Jin kafir edan

Lokasi Paling Asyik Bagi Jin, Hidadari Tempat Berbahaya Ini

Posted on

Pro-rahasia.com, Anda menyukai lokasi yang seperti apa ? Indah , banyak bunga , nyaman dan bersih ? Okey tapi agak berbeda dengan jin yang lebih suka di tempat yang sepi dan kotor.Apa tempat favorit kawanan jin ? Ya tentunya sangat berebeda dengan manusia yang lebih mengutamakan kebersihan dan kenyamanan.Tempat di bawah ini menjadi sarang markas jin yang perlu anda waspadai dan selalu membaca doa sebelum anda memasukinya.

Pertanyaan 24:

Di dalam Rumah Ada Beberapa Tempat yang Paling Disukai Jin, Tempat Apakah itu? Jawab: Tempat-tempat dalam rumah yang paling disukai jin untuk tinggal adalah kamar mandi dan WC, tempat-tempat nyanyian dan permainan, serta tempat-tempat yang terdapat patung dan lukisan bernyawa Karena itu Rasulullah mengajari kita melalui

hadits Anas bin Malik agar kita berdoa setiap hendak masuk kamar mandi atau WC. Beliau mengucapkan: “Ya Allah! Aku berlindung kepada Mu dari syaitan laki-laki dan syaitan perempuan Beliau juga bersabda: “Para Malaikat tidak masuk ke dalam rumah yang terdapat anjing dan patung-patung (lukisan) di dalamnya.

Baca Juga (Bagaimana Kalau Kita Tidak Mengganti Puasa Wajib Yang Pernah Kita Batalkan?)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *