∞ 4 Pesan Rasulullah Untuk Putri Tercinta Sebelum Tidur

Pro-rahasia.com, Nabi Muhammad adalah Rasul utusan Allah yang di tugaskan oleh Allah swt untuk mengajarkan sekaligus menyempurkan agama islam di dunia. Turunya nabi ini menjadi petunjuk sekaligus menjadi rahmat atas izin Allah untuk orang yang beriman.

Sudah pasti kedatangan Rasulullah membawa petunjuk petunjuk dari Allah swt untuk orang beriman, Salah satunya ada 4 pesan yang di berikan putrinya untuk selalu di amalkan sebelum tidur untuk keselamatan di dunia dan akhirat pastinya.

4 Pesan Rasulullah untuk putrinya ini bisa kita contoh dalam kehidupan kita dan bisa kita praktekan setiap harinya semoga kita di berikan taufik dan hidayah oleh Allah lewat pesan rasuluulah ini.

Rasulullah berpesan kepada putrinya Siti Fatimah Az zahra putri tercintnya, Hai fatimah janganlah kau tidur sebelum melakukan 4 perkaran ini.

  1. Mengkhatamkan Al Quran
  2. Membuat Para Nabi Memberikan Syafaat Untuknya
  3. Membuat Para Muslimin Ridha
  4. Sebelum Melaksanakan Haji dan Umroh

Sang putri pastinya binggung dan bertanya kepada ayahnya bagaimana bisa melakukan itu semua dalam waktu seketika?

Rasul pun tersenyum dan bersabda sebelum kau tidur lakukan ini :

  1. Membaca Surat Al Ikhlas 3X, Karena Pahalanya Setara Dengan Khatam Al Quran.
  2. Bacalah Sholawat Untukku dan Para Nabi Sebelumku . Maka kami semua akan memberikan syafaat di hari kiamat nanti.
     [Bismillaahir rahmaanir rahiim, Allaahumma shallii ‘alaa  Muhammad wa aali  Muhammad (3x)].
  3. Beristigfar memohon ampun untuk para muslimin maka mereka akan meridhaimu. (Astaghfirullaahal ‘adziim aladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, dzul jalaali wal ikram wa atuubu ilaih (3x)]
  4. Yang terakhir banyaklah mensucikan Allah SWT dengan bertasbih, bertahmid mensyukuri Allah, bertahlil mentauhidkan Allah, Bertakbir mengangunkan Allah dengan [Bismillaahir rahmaanir rahiim, SubhanAllaahi alhamdulillaahi walaa ilaaha illa Allahu wAllaahu akbar (3x)]

Semua pesan dari nabi mulia terakhir kekasih Allah swt pastinya demi kebaikan di dunia dan akhirat. Kamu juga harus melakukannya karena rugi meninggkalkan kebaikan, Apalagi kebaikan yang langsung di pesankan oleh Rasul Allah swt kekasih Allah swt.

Baca Juga (Jangan Pernah Lelah Bertaubat, Mesikupun Jatuh Berulang Kali Ke Lembah Yang Sama)

∞ 4 Pesan Rasulullah Untuk Putri Tercinta Sebelum Tidur | prorahasia | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *