۝ Boleh Dicoba Cara Sederhana Rajin Shalat 5 Waktu Penuh

Pro-rahasia.com, Info seputar cara agar rajin dan tidak malas untuk melakukan shalat ( beribadah ).Shalat adalah aktivitas yang ditunjukan untuk beribadah dan menyembah kepada sang maha pencipta sebagai wujud hamba yang patuh dan shaleh terhadap perintah tuhanya.

Shalat sudah ada sejak zaman dahulu jauh sebelum nabi muhammad.Hanya saja berbeda dengan sekaran.Shalat zaman dulu lebih keras tidak seperti saat ini , dalam artian mungkin shalat sekarang lebih mudah karena shalat hanya 5 waktu yakni shubuh , zhuhur , ashar , maghrib , dan isya.Dulu lebih dari 5 waktu kalau tidak salah pada saat zaman nabi musa shalat hingga 70+ waktu.

Benar benar , hal yang sangat sulit untuk dilakukam pada saat ini.Yang 5 waktu dengan jarak berjauhan saja sudah susah dan kerap kali malas.Apalagi yang lebih dari itu ? Kiuta sebagai umat islam sangat wajib yang namanya menjalankan ibadah shalat 5 waktu , Tapi itu kadang rasa malas kita lebih kuat , sehingga kita jarang sekali untuk melaksanakanya.

Sudah ada niat dan tekad untuk melakukan shalat 5 waktu , tetapi tetap saja terkadang rasa malas itu datang.Apakah ada solusinya ? Ya , ada yang harus kita lakukan saat ini yaitu membangun pondasi yang kuat agar kita selalu taat beribadah kepadanya.Jangan sampai shalat kita terlalaikan hanya gara gara kita malas !
Malas Yang Kuat , Tapi Ingi Rajin Shalat ? Ini Dia Tips Untuk Kita Semua !

Anggap Shalat Sebagai Kebutuhan

Mulai sekarang mindset dipikiran anda , Bahwa shalat itu adalah kebutuhan wajin dan utama.Ibarat seperti makanan adalah kebutuhan , jika kita tidak makan maka kita akan kelaparan dan sangat kemas.Coba posisikan disini dhalat adalah kebutuhan yang jika anda tidak melakukanya anda akan kelaparan ( di akhirat ).

Ingat , Rela Ibu Masuk Neraka Karena Kita Tidak Shalat ?

Coba bayangin orang tua anda , Kita sudah bersama mereka saat kita tidak berdaya.Sering disuapin makan , di kasih uang jajan , Di kasih pendidikan.Tapi orang tua anda masuk neraka hanyak karena anaknya yang tidak shalat wajib ? Orang tua memiliki kewajiban kepada anaknya untuk selalu menjalankan shalat.Karena nanti saat di akhirat , Orang tua anda akan dipertanyakan mengenai hal tersebut ? Sayang ibu ?

Baca Info Terkait ( Cara Agar Doa / Hajat Anda Cepat Terkabul , Oleh ALLAH ! )

۝ Boleh Dicoba Cara Sederhana Rajin Shalat 5 Waktu Penuh | prorahasia | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *