Ditoilet, Terjadi Penampakan Langkah Kaki Yang Bikin Meridning

Pro-rahasia.com, Yang perlu kita tahu , mereka bangsa jin di alam sana juga membangun istana yang megah sama seperti manusia yang berlomba – lomba untuk membangun bangunan yang indah – indah seperti yang ada di kota jakarta . Mereka pun sama , Jadi di pastikan di indonesia ini mempunyai banyak kerajaan ghaib besar yang tidak banyak manusia yang tahu. Salah satu kerajaan ghaib angker paling besar yaitu gunung merapi.
Kerajaan Gaib Gunung Merapi

Sahabat islam berkata semua disini , Selain lautan dan daerah hutan , Gunung juga menjadi tempat angker yang di percayai menjadi tempat tinggal banyak mahluk ghaib disana . Salah satunya yaitu gunung merapi yang ada di jawa tengah .

telapak kaki

Nah di daerah gunung merapi yang masih aktif dan sangat berbahaya ini di percaya di tempati di oleh banyak sekali mahluk ghaib disana . Sehingga menjadikanya sebuah bentuk sebuah kerajaan yang besar . Salah satu tempat yang di percaya jadi pusat kerajaan ghaib gunung merapi yaitu pasar bubrah , Pasar tersebut terletak dekat dengan puncak merapi yang kalai di lihat kasat mata seperti hanya bebatuan saja .

Tapi, penduduk lereng Merapi percaya tempat tersebut adalah tempat yang paling besar aura mistisnya. Kerajaan Gaib Gunung Merapi sendiri menurut kepercayaan setempat dipimpin oleh Eyang Merapi. Bagaimana menurut kamu ? Berani gak untuk main ke puncak gunung merapi tersebut ?

Baca Juga (Walaupun Bir 0% Alkohol Hukumnya Tetap Haram)

Ditoilet, Terjadi Penampakan Langkah Kaki Yang Bikin Meridning | prorahasia | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *