۝ Akan Terasa Begini Jika Dapat Malam Lailatul Qadar

Pro-rahasia.com, Info seputar ciri ciri orang yang mendapat malam lailatul qadar.Bagi umat islam pasti sudah tidak asing lagi dengan malam yang satu ini.

Katanya malam tersebut lebih baik dari 1000 malam lamanya.Ya muslim menamakanya dengan malam lailatul Qadar.Malam tersebut hanya ada satu kali dalam riwayat satu tahun.Yakni pada bulan ramadhan di tanggal ganjil mulai puasa ke 21 ke atas.

Saat malam itu terjadi malaikat dari langit berdatangan ke bumi.Jika anda melakukan kebaikan amda akan memdapat pahala berkali – kali lipat dan doa anda lebih mudah terkabul di malam ini.Katanya malam tersebut sangat nikmat dan orang yang mendapatkanya akan sangat terasa bedanya.Inilah ciri ciri orang yang memperoleh malam suci lailatul qadar di bulan puasa
Beruntungnya Kita Mendapatkan Malam Lailatul Qadar !

Perilaku Berubah Menjadi Lebih Baik Dari Sebelumnya

Maksud dari point ini seperti misal pada hari hari sebelumnya anda jarang melakukan shalat.Kini shalat anda menjadi full.Dan anda yang malas shalat kini menjadi lebih rajin.Dan rasanya enggan sekali jika meninggalkan shalat walau 1 waktu saja.

Hati Menjadi Lebih Tenang

Ini adalah fenomena yang jarang sekali kita rasakan.Di malam ini anda benar benar merasakan kesejukan dan ketenagan yang sangat berbeda di hari lainya.Seakan akan anda telah menang dalam kompetisi dan hati merasa bahagia.

Wajah Menjadi Lebih Bersinar 

Orang yang memperoleh lailatul qadar akan tampak lebih bersinar wajahnya dan enak untuk dipandang. Tapi tanda-tanda ini juga hanya dapat dirasakan dan dilihat oleh orang-orang yang senantiasa selalu berada dekat kepada Allah SWT.

Nah inilah ciri-ciri orang yang memperoleh rahmat malam lailatul qadar. Semoga kita termasuk salah satu orang diantaranya. Aamiin.

۝ Akan Terasa Begini Jika Dapat Malam Lailatul Qadar | prorahasia | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *