۝ 7 Ciri Jika Kamu Masuk Kategori Istri Solehah Dan Siap Masuk Surga

Pro-rahasia.com, Info seputar ciri – ciri istri yang tidak sholehah.Halo semua para suami di rumah yang sedang bersantai atau sedang bekerja untuk mencari rejeki demi menafkahi keluarga.Apakah istri yang anda miliki sekarang termasuk istri yang salihah atau termasuk golongan istri yang suka melawan dan membangkang terhadap suami.

Oke bagi anda suami yang kurang beruntung maksud disini yaitu anda yang mendapatkan istri kurang sholehah , Tidak perlu was – was karena disini anda suami sebagai pembimbing istri yang baik yang menjadikan istri anda berperilaku baik dan menjadi istri yang salehah.Oke sekarang untuk para istri , Apakah anda termasuk istri yang tidak salehah dalam kehidupan dan kelakuan sehari – hari ? Dibawah ini ciri ciri jika kamu salah satu seorang wanita yang termasuk alam kategori wanita solehah islam yang pantas masuk surga. Namun jangan menilai sendiri yaa minta pendapat orang lain agar jadinya gak sombong.

1. Saat suamimu pulang dari kerja, kamu masih sibuk di rumah, tidak menyambutnya di pintu malah tidak memberikan sebuah senyuman dalam keadaan dia sedang kepenatan.
2. Makanan suami bukan lagi dari tanganmu sebaliknya campur tangan dari Restoran. Pakaian suami diberikan kepada tukang laundry untuk dicuci dan digosok.
3. ketika suami sedang marah dan menegurmu, kamu menjawabnya dengan leteran dan meninggikan suara kepadanya.
4. Ketika suami duduk bersamamu di rumah, baumu tidak menyenangkan, pakaianmu tidak bersih dan tidak menarik.
5. Rahasia dari rumah tanggamu diceritakan kepada ibumu, kakak dan juga sahabat dekatmu.
6. Tidak berlaku baik dengan keluarga suami malah menghasut suami sehingga meninggalkan tanggungjawab terhadap keluarga suamimu.
7. Tiba waktu solat, kamu tidak mengejutnya bangun untuk solat dan tidak menyuruh melakukan ketaatan, tidak meminta suamimu bertaubat dari dosa dan tidak meminta suami meninggalkan maksiat.

Itulah ciri – ciri seorangistri yang kurang dalam kesolehanya , Memang semua manusia di ciptakan tidak ada yang sempurna , pasti ada kekurangan dan kekurangan.Tapi manusia masih anda pintu taubat selebar – lebarnya dan memperbaiki perilaku yang di rasa kurang baik.

Jadilah istri yang solehah dan nurut dengan suami? kenapa? Jika seorang wanita nurut pada suami dan menggakan syariat islam sama dengan surga. Udah gak ada lagi, Lihat juga suaminya kalau memang di mengajarkan kejalan yang lurus dan benar tak ada salahnya jika kita mengikutinya dan menurutinya berbakti menjadi seorang istri yang solehah dan semoga istri istri yang soleh semua masuk surganya allah karena sudah berbakti kepada suami dan juga allah semasa hidup di dunianya.

۝ 7 Ciri Jika Kamu Masuk Kategori Istri Solehah Dan Siap Masuk Surga | prorahasia | 4.5

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *